problèmes d'accents

Forum de discussion hors-personnage pour ceux et celles qui jouent en français

Moderators: Public Relations Department, Players Department, Players Department Trainee

User avatar
Kristof
Posts: 55
Joined: Tue Jul 10, 2007 7:43 am
Location: Toulouse (France)

problèmes d'accents

Postby Kristof » Fri Jul 04, 2008 4:12 pm

Salut,

est-ce qu'il vous arrive d'avoir des problèmes d'affichage avec les accents ? Moi, ça m'arrive régulièrement et je commence à en avoir assez. Ça doit surtout gêner les autres joueurs...

Je me suis dit que le problème pouvait venir de mon navigateur (j'utilise Firefox). Et vous, vous utilisez lequel ?

Christophe
User avatar
Torkess_theCommie
Posts: 499
Joined: Mon Apr 03, 2006 3:44 am
Location: British Columbia, Canada

Postby Torkess_theCommie » Fri Jul 04, 2008 5:37 pm

Je utilise Firefox aussi.

Je pense qu'on utilise les autres 'encodings'. Moi, je utilise Unicode (UTF - 8 ) pour jouer en Chinois et Western (ISO - 8859 - 1) pour jouer en Francais.
Image
User avatar
Kristof
Posts: 55
Joined: Tue Jul 10, 2007 7:43 am
Location: Toulouse (France)

Postby Kristof » Sun Jul 06, 2008 1:59 pm

J'ai aussi pensé que le problème pouvait venir du fait que j'ai choisi l'espéranto comme langue par défaut pour Cantr. Je vais essayer de le régler sur le français pour voir si ça corrige quelque chose.
Snake_byte
Posts: 2134
Joined: Wed Apr 14, 2004 7:12 am
Location: Quebec, Canada
Contact:

Postby Snake_byte » Tue Nov 24, 2009 1:00 pm

Je utilise, Flock. C'est fait par Firefox. Mais je fait expres de ne pas utilises les accents... C'est plus vites pour moi et aussi je ne les connais pas bien.
Image
My old banner ;)

Return to “Joueurs Français (French)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest